2023.10.20

お知らせ

NEDOアクセラレータープログラム 『海外展開支援プログラム 2023(米国コース)に採択され当社執行役員の讃良が参加しました

アクセラレータプログラム 『海外展開支援プログラム 2023(米国コース)』はシリコンバレーのエコシステムを活用したアクセラレータプログラムです。このプログラムは日本でのブートキャンプを受講・その後米国シリコンバレーにおいて研修及び最終日に投資家や企業のオープンイノベーション担当者にピッチを実施するプログラムです。

当社では現在海外展開を推進しており、現在も海外の企業様とコラボレーションや受託事業を行っておりますが、さらにネットワークを広げていくという目標達成のため、このプログラムへ参加いたしました。

EMEでは、さらなるビジネス展開へ向けて、今後も国内・海外での学会・展示会やネットワークイベントや研修などへ積極的に参加して参ります。各イベントでの商談なども可能ですので、下記のリンクよりお問い合わせください。

お問い合わせはこちらから

EMEの参加予定イベントスケジュール

(国内)
第二回抗体学会(2023年12月1日~12月3日)