2022.04.21

お知らせ

【海外イベント】第18回PEGS BOSTON Conference & Expoに出展いたします

2022 年5 月2日から4日間(アメリカ東部時間)、米国ボストンで開催される第18回PEGS BOSTON Conference & Expoスポンサー出展いたします。今年度初めて当社はスポンサーとして参加登録をしており、日本国内に限らず世界へ当社の技術を広めてまいります。

当社展示ブースでは、次世代抗体VHH を効率的に取得することが可能なスクリーニングプラットフォームThe Monthや当社独自のヒト化人工VHHライブラリーPharmaLogical®Library)及び、開発中のパイプラインに関して自社の創薬戦略を交えてご紹介いたします。

みなさまに当社の最先端技術をご紹介できることを楽しみにしております。

開催概要ならびに当社展示ブース番号・会期等は以下の通りです。

開催展名:第18回PEGS BOSTON Conference & Expo

会期:2022年5月2日(月)~5日(木)(アメリカ東部時間)

会場:Hynes convention center Boston, MA

当社展示ブース番号:Exhibit Hall A&B #1024

主催:CHI

当社出展に関するお問い合わせならびに会場でのご面談などのアポイントメントにつきましては、以下のメールアドレスよりご連絡いただきますようお願いいたします。

Email: biz-dev@epsilon-mol.co.jp

お問い合わせ

弊社へのご質問、共同研究、弊社開発品のライセンス、採用に関するお問い合わせ等は、
こちらからお気軽にお問い合わせください。

Page TOP
お問い合わせ